Отзывы

Добрый день! Хочу оставить отзыв ну очень положительный!!!! И так по порядку. У нас были ограничены даты, и время. Нам подобрали Отель по запросу по критериям, и так как мы ехали из Крыма, вылет был из Краснодара. Трансферы организованы на высшем уровне. Поездка от аэропорта до отеля 3 часа но она была очень комфортная. Отель супер даже не смотря на их заезды. Аниматоры на высшем уровне даже в конце сезона. Ехали мы с 4.10.17 на 7 дней. Погода чудесная. Спасибо вам за прекрасный отпуск. Мы будем обращаться только в это турагентство и будем знать, что отдых пройдёт на все 100%. Хочу сказать ещё, что менеджеры на связи 24/7, это невероятно, всегда отзывчивы и вежливые.

Екатерина (26.10.17)


Прекрасное обслуживание и качественное предоставление услуг! Очень рада, что обратилась именно в это агенство.

Дарья (27.10.18)


Даже не описать словами, как я счастлива!                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                            Во-первых - очень внимательный и компетентный персонал, который учитывает все пожелания клиента.                                                                                                                                                                                                                      Во-вторых - мне подобрали тур, который меня полностью устроил. Учли пожелания по поводу номера, дороги и главное - стоимости. Благодаря им, мой отдых получился веселым и увлекательным. Мне также предложили множество экскурсий, которые мне понравились.                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              В-третьих - сейчас всем очень рекомендую "Альянс Юг Тур". С ними очень удобно, выгодно и весело путешествовать! Спасибо вам, ребята, огромное!

Ирина (29.10.18)


Очень сложно найти тур в определенные даты и по привлекательной цене. "Альянс Юг Тур" справились с этой задачей. Они подобрали идеальный тур. Вылет был в последний рабочий день. Сразу после смены побежал на самолет. А вернулся в последний выходной. Утром прилетел, выспался и на работу... Также было приятно и то, что у нас был комплексный отдых, то есть за эти 2 недели мы объездили почти все черноморское побережье. Фоток теперь оооочень много. И все они оооочень позитивные и солнечные))) Спасибо за хороший отдых, ребята, вы знаете толк в своем деле!

Илья (02.11.18)


Хочу присоединиться к ранее сказанным словам. Менеджеры и правда на связи 24/7 и это не может ни радовать. В наше время таким сервисом могут немногие похвастаться. Все-таки наш отдых напрямую зависит от этих сотрудников. Благодаря им, у меня было незабываемое семейное путешествие. Мы улетели 17.07.19 и 22.07.19 уже были дома. Изначально нам казалось, что этого времени ооочень мало. Но, по истечении отпуска, мы поняли, что готовы работать! Мы узнали много нового о Крыме. Этих дней было достаточно, чтобы познакомиться с этим островом. Нам также дали советы по поводу экскурсий в Крыму. Еще очень приятно было и то, что нас вовремя встретил сопровождающий, который проводил до нашего отеля.

Елизавета (02.11.19)


Классный сервис, персонал и туры подбирают идеальные!!! Советую!

Марина (11.11.19)


Менеджеры определенно знают толк в своем деле. Я остался безумно счастлив от поздки, которую продумали специалисты "Альянс Юг Тура". Ездили в Крым всей семьей. Остались довольны: нас устроил и перелет, и отель, и, конечно же, экскурсии.

Олег (17.11.19)


Всем привет! Хочу рассказать свою историю, связанную с этой компанией.                                                                                                                                                                                                                                                                                  10.06.18 мы отправились с женой искать подходящий тур для нашего отпуска. Это ровно за месяц до его начала. Мы были уже готовы к тому, что цены будут заоблачные, ввиду того, что времени до отпуска мало. Так и было... Мы объехали множество туристических агенств, но все они предоставляли оооочень дорогие туры и к тому же нам не подходили доступные даты... Последним шансом остался тогда "Альянс Юг Тур". Мы отправились туда... Как же мы были счастливы... Нам нашли по привлекательной цене тур на 10 дней. При заключении договора, менеджер подробно объяснила, что и где указано и главное - за что я ставлю подпись. Я знал, во сколько и куда нам нужно подъехать, чтобы отправиться в путешествие. Сейчас могу с уверенностью сказать, что буду обращаться в дальнейшем только в эту компанию. Я доверяю им на 100%, потому что, благодаря им, у меня был самый потрясающий отдых! Огромное вам спасибо!!!

Юрий (28.11.19)


А я вот хочу сказать еще огромное спасибо этому сайту. Он очень просто и доступным языком оформлен. Благодаря ему, я смогла найти для себя хороший отель по отличной цене. Также мне понравилась категория "туры выходного дня". Планирую в дальнейшем воспользоваться такой возможностью.

Вероника (30.11.19)


Прекрасная идея. Я ездила в такой тур. Мне очень понравилось. Всю необходимую информацию о месте или городе рассказывают доступным языком и предельно кратко, но самые важные моменты красочно описывают и доносят до слушателя. Можно также попросить какие-нибудь индивидуальные экскурсии за дополнительную плату. Несмотря на это, вы будете очень рады, что провели свои выходные именно таким образом.

Галина (04.12.19)


Полностью согласна со всеми комментариями ранее. "Альянс Юг Тур" заботиться о своих клиентах. Ведь нам предоставляют не только качественный и доступный сервис, но и думают о том, чтобы нам было легче пользоваться их сайтом. А значит - это прекрасные люди. Недавно порекомендовала агенство своей подруге. Она не знала, в какое обратиться. Ждите еще одного человечка в списке своих постоянных клиентов ;)

Дарья (05.12.19)


Только что вернулся из своего небольшого путешествия. И спешу признать, что сервис и вправду прекрасен. Мне подобрали удобный вылет, от него отталкивались, когда полечу обратно. Всего на неделю не был дома, а вернувшись, понимаю, что тааак отдохнул. Готов к труду и обороне! Ребята, спасибо вам! Буду обращаться снова) 

Сергей (10.12.19)


Ездила недавно в тур выходного дня. БЕЗУМНО ПОНРАВИЛОСЬ. Все время туриста занято чем-то увлекательным и интересным: то дегустация, то экскурсия, то поездка. Классно! Удивительно также и то, что сопровождающий успевает так кратко и доходчиво рассказать обо всех местах.

Наталья (17.12.19)


Спасибо большое за организацию нашей поездки! Всё прошло замечательно, было интересно! Экскурсовод понравился! И всё было по плану, нас везде ждали, обслуживали, разговаривали. Все захотели еще куда-нибудь съездить!

Лилия (20.12.19)


Только что вернулись из тура, который называется "Новогодняя Анапа". Прекрасные места города, которые с каждой секундой все больше, и больше вдыхают в вас запах Нового года.                                                                      31.12. у нас был банкет, который подготовили индивидуально. На следующий день мы хорошенько выспались и пошли на экскурсию по Анапе. С этого времени у нас остались прекрасные, красивейшие фотографии на фоне морюшка... На следующий день мы съездили в Абрау-Дюрсо. Давно мечтала там побывать и попробовать их настоящее вино... Мммммм... Также мы побывали в Кабардинке. Спасибо "Альянс Юг Туру" за потрясающий Новый год! 

Наталья (05.01.20)


О, а мы тоже ездили. Да, это классная поездка. Моей дочке оооочень понравился этот Новый год! Рекомендую туристическое агенство. Девочки менеджеры внимательные и добродушные. Они всегда подберут тур, который нужен именно вам, исходя из предпочтений клиента.

София (07.01.20)


Ездили в Геленджик в том году всей семьей. Хотелось бы еще раз. Атмосфера непередаваемая. Это то место, в которое, когда попадаешь, кажется, что у тебя совсем мало времени, чтобы изучить этот город. Так и получилось у нас. К сожалению, отпуск длился всего неделю и мы вынуждены были вернуться домой, но планируем побывать на побережье снова. Огромное спасибо туркомпании за прекрасный отдых и комфортные условия на юге нашей страны.

Лилия (15.01.20)


Пользовалась услугами компании года 3 назад. Осталась очень довольна. Благодаря девочкам-менеджерам, мы составили план идеального отпуска. Отпуск был невероятным. Солнышко, море, вкусная еда и множество развлечений. Если надумаю отдохнуть, то пойду только к этим ребятам. Спасибо вам огромное!

Мария (20.01.20)


Менеджеры все подробно объясняют, чтобы клиент не прогадал со временем выезда. Это очень важно, потому что, если ты стеснительный человек и отправляешься в путешествие первый раз, то ты можешь просто заблудиться.... А виноватым окажется компания. А так, мне все рассказали, дали множество советов. Я знала, куда пойду, где покушаю, на что посмотрю заранее. Спасибо за сервис!

Анастасия (21.03.20)


 

8 (86133) 4-66-27

Онлайн туры