КУЛИНАРНЫЕ МАСТЕР-КЛАССЫ

На мастер-классах мы поделимся с вами историей, традициями и технологией приготовления хинкали и хачапури по-аджарски в домашних условиях. Мы научим вас готовить тесто и начинки, правильно варить/выпекать и подавать блюда. Завершением мастер-классов, конечно же, будет дегустация получившихся изделий, а также вы получите распечатанные пошаговые рецепты блюд. Мастер-класс по приготовлению хачапури проводит Марина Литвинова — бронзовый призер кулинарного Кремлевского кубка. Мастер-класс по лепке хинкали проводит шеф-повар ресторана Гостидзе Газпром, Ярослав Елисеев.

ХИНКАЛИ

  • Гости замешивают заранее подготовленное и раскатанное тесто.
  • Фарш (свинина и говядина либо баранина + зелень + специи + вода) гости замешивают каждый в отдельной таре.
  • Лепим хинкали, каждый помечает свои изделия.
  • Учимся, как правильно погружать хинкали в воду и сколько их варить.
  • Учимся правильно подавать и есть хинкали.
  • Дополнительно готовим соус на мацони (мацони + зелень + соль).

Время мастер-класса: 1-1,15 часа

ХАЧАПУРИ ПО-АДЖАРСКИ

  • Гости замешивают заранее подготовленное тесто.
  • Начинка (сыр сулугуни, домашний, имеретинский + яичный белок + молоко), гости замешивают и формируют для закладки в тесто.
  • Раскатываем вручную тесто, добавляем начинку.
  • Формируем лодочку и отдаем для выпекания.
  • Выпекаем 8-9 минут и подготавливаем желток и сливочное масло.
  • Заканчиваем приготовление и начинаем дегустацию :)

Время мастер-класса: 1-1,15 часа.

Классический мастер-класс

Готовим: 2 классических хинкали +Хачапури по-аджарски + бокал вина белого Грузинского Teliani или красного Askaneli + вода

Стоимость 2 900 руб./чел.

Классический  мастер-класс 2.0

Готовим: 2 хинкали с бараниной + Хачапури по-аджарски + бокал вина белого Грузинского Teliani или красного Askaneli + вода

Стоимость 2 900 руб./чел.

Выездной  мастер-класс

Готовим: 3 классических хинкали + 3 хинкали с бараниной + бокал вина белого Грузинского Teliani или красного Askaneli + вода

Стоимость 2 900 руб./чел.

Выездной  мастер-класс (на площадке, где есть печь)

Готовим: 5 классических хинкали + Хачапури по-аджарски + бокал вина белого Грузинского Teliani или красного Askaneli + вода

Стоимость 3 400 руб./чел.

 ТРАНСФЕР:
Аренда 5 часов (Имеретинские Адлер)
- автобус Скания - 17 900 руб./машина
- Спринтер 19 мест - 11 400 руб./машина
- Минивен 6 мест - 10 700 руб./машина
 
Аренда 6 часов (Моремол Сочи)
- автобус 50 мест - 20 450 руб./машина
- Спринтер 19 мест - 12 900 руб./машина
- Минивен  6 мест -  13 400 руб./машина

8 (861) 332-87-14

Онлайн туры