Лучшие пляжи Крыма

 Пляжный тур

Длительность: 10 дней/9 ночей 

Маршрут тура: Симферополь – Оленевка – Поповка – Ялта - Симферополь

 

Насладиться первозданной красотой природы, ухоженными и современными набережными можно в нашем комбинированном туре. Чистейшее море и пляжи с белоснежным песком Оленевки напоминают пляж Майями или Мальдивы. Пляжи Поповки порадуют не только чистым морем и уютными пляжами, но и территорией фестиваля «Казантип», на которой и сейчас можно сделать «инопланетные» фотографии. Попав на Массандровский пляж, Вы почувствуете себя в уютном пространстве со множеством кафе, ресторанчиков, лавочек, где каждый уголок продуман и обустроен в современном стиле.

 

 

 

1 ДЕНЬ

10:30 – 11:00 ч. встреча на жд вокзале в г. Симферополь.

11:30 – 12:00 ч. встреча у аэропорта в г. Симферополь.

Трансфер в с. Оленевка (170 км)

Заселение в отель

Свободное время.

Оленевка – это природный отдых. Главный акцент путешествия в Оленевку – пляжи, морские прогулки, дайвинг, красивые закаты. Инфраструктура посёлка в стадии развития, местами нет дорожных покрытий. Не благоустроены территории, пешие зоны и прочее. Но видя прекрасные пляжи и первозданную природу забываешь про быт. Самое дорогое проживание на всей территории Крыма именно здесь. Именно здесь раскупаются отели быстрее всего и попасть сюда крайне затруднительно. Вы обязательно должны увидеть эту красоту.

 

2 ДЕНЬ  

Морская экскурсия на катерах вдоль мыса Тарханкут (входит в стоимость тура).

Мыс Тарханкут – это скалистые белоснежные высокие берега, с многочисленными гротами, арками, дикими пляжами и причудливыми формами. Украсит морскую поездку осмотр затонувшего судна, выходы к скалам, заходы на катере в гроты и арки. Вы увидите места съёмок культовых фильмов, метод рыбного промысла, чашу любви, бывший военный дельфинарий. Сделаете красивые фото и видео. Эта экскурсия напоминает морские прогулки во Франции, Турции, Греции. Здесь забываешь, где ты находишься и просто наслаждаешься.

После этой экскурсии захочется вернуться сюда. Возможно на индивидуальном катере или пешком спуститься до пляжей, что мы и рекомендуем.

 

3 ДЕНЬ

Свободное время.

Рекомендуем посетить Тарханкутский дельфинарий и расположившийся по соседству рыбзавод, на территории которого можно погулять, спуститься к морю, посетить рыбный ресторанчик, купить свежей рыбы и даже заказать дайвинг, чтобы полюбоваться красотой подводного мира.

Также рекомендуем увидеть один из самых шикарных закатов Крыма на Джангульском побережье.

Большую часть отдыха в Оленевке занимает дайвинг, кайтсерфинг и виндсёрфинг. Сюда приезжают со всего мира. Специально для дайвинга помимо гротов, есть морской музей.

 

 

4 ДЕНЬ

 Свободное время.

Трансфер из с. Оленевка до с. Поповка в 16.00 час (100 км).

Заселение в отель 

Свободное время.

Поповка – это акцент на чистое море, оборудованные белоснежные пляжи и самое главное – посещение территории легендарного молодёжного фестиваля «Казантип», где остались и используются для новых мероприятий футуристические, и как-будто иноземные, инсталляции, фото-зоны, качели, колоритные кафе и площадки.

В Поповке можно выбрать пляж на любой вкус: тихий и спокойный, спортивный или музыкальный. Здесь также «хромает» привычная россиянам инфраструктура посёлка, и возможно Вы соскучитесь по ритмичному городу со множеством развлечений. Зато в конце тура Вы восполните свои желания в Ялте. Здесь же мы наслаждаемся пляжем, морем и музыкой.

Отсюда Вы привезёте шикарные фотографии.

                                               

5 ДЕНЬ

Свободное время.

Из развлечений здесь доступны полёты на мото-параплане, все виды экстремальных водных видов спорта (кайтинг, вэйкборд, SUP-сёрфинг), прокат велосипедов, рестораны и кафе, дайвинг, рыбалка, джип-туры, конные прогулки и другое.

 

6 ДЕНЬ

Свободное время.

Недалеко от с. Поповка есть грязевое озеро с лечебными свойствами. Также возле Поповки сохранились руины античного города III-IV вв. до нашей эры.

 

7 ДЕНЬ

Свободное время.

Трансфер из с. Поповка до г. Ялта в 11:00 час (200 км).

Заселение в отель

 

Свободное время.

 

 

8 ДЕНЬ

Свободное время.

Ялта – круглогодичный курорт, активная жизнь в котором не затихает весь год. Популярность Ялты объясняется живописными местами, мягким климатом и огромным количеством развлечений и вариантов досуга.

Ялта – красивое завершение отдыха со всей современной инфраструктурой, оборудованной набережной, большим выбором экскурсий, живописными горами и уймой уютных уголков. Массандровский пляж и пляж отеля "Интурист" – «жемчужина» этого места.

 

9 ДЕНЬ

Свободное время.

Рекомендуем попробовать крымско-татарскую кухню, прогуляться хотя бы по одному из Крымских дворцов, подняться в горы, посетить аквапарк и даже крокодиляриум.

В Крыму действует «Карта гостя», она может стать для Вас отличным помощником в выборе вариантов досуга: http://crimeapass.com/

 

10 ДЕНЬ

Свободное время.

Трансфер из Ялты в 15:00 час в г. Симферополь.

Прибытие на Ж/Д – 17:30

Прибытие в А/П – 18:00

(время указано ориентировочно)

  

Стоимость указана за 1 человека, в рублях, при 2-местном размещении

 

Заезды

    Гарантированно     

 от 2-х человек

  При наборе группы   

 5 человек

    При наборе группы   

   10 человек

    При наборе группы

           15 человек

01.07.22 – 10.07.22

61 250

48 750

40 000

36 750

01.08.22 – 10.08.22

63 500

51 000

42 250

39 000

 

В СТОИМОСТЬ ВХОДИТ:

- размещение

- морская прогулка во 2 день

- транспортное обслуживание

 

В СТОИМОСТЬ НЕ ВХОДИТ:

- питание

- личные расходы

- билеты ж/д, авиа.

 

Доп.услуги:

- индивидуальный трансфер – по запросу

 

Возможны изменения порядка и объема предоставления услуг по программе тура на усмотрение компании оператора, без дополнительного уведомления.

 В связи с постановлением главы администрации Краснодарского края «О введении режима повышенной готовности на территории Краснодарского края и мерах по предотвращению распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19)», использование средств индивидуальной защиты органов дыхания (медицинские маски) обязательно.

 

8 (861) 332-87-14

Онлайн туры